Цукаты - Сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи, кожура цитрусовых. Цукаты используются как начинка в бисквитное, кексовое, сдобное, песочное, дрожжевоетесто и как отдельный элемент декора для украшения тортов, пирожных, печенья, рулетов, слоек. Для десертов используется как начинка и декор одновременно 6 букв
Олибах - Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с тертым национальным осетинским сыром (рассольным) 6 букв
Пироги - Крупные тестяные изделия (от одной восьмой до половины листа) с разнообразной начинкой, закрытые или полузакрытые (сладкие), в которых используется дрожжевоетесто (простое, сдобное, слоеное) 6 букв
Табань - Лепешки или толстые блины из дрожжевого теста, выпекаемые на чугунных сковородах на поду или в устье русской печи 6 букв
Чалпак - Узбекские тонкие маленькие лепешки из дрожжевого теста, жаренные, как пышки, на масле в казанке с обеих сторон 6 букв
Содома - Ирландский пудинг, состоящий из сливок, дрожжевого теста и сухофруктов 6 букв(предложено AI)
Бублик - Хрустящее кольцо из дрожжевого теста 6 букв(предложено AI)
Шаньги - Круглые пирожки, хлебцы название особого рода лепешек из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста, замешанного на бараньем или говяжьем жире, имеющих внешний вид ватрушки, но не наполненных, а лишь смазанных в середине сметаной, творожно-яичной массой, творожно-гречневой смесью 6 букв
Беляши - Лепешки из дрожжевого или слоеного теста с начинкой из мяса или картофеля. 6 букв(предложено AI)